커뮤니티 타이틀 배경
커뮤니티
관리사님 감사해요~ 2021-06-14

둘째 낳고 회복이 더딜까 걱정이 많아서 마사지부터
알아봤어요~출산 후 예약해도 대기없이 스케줄 잘 맞춰 주셔서 좋았는데 생각지도 못한 젖몸살이 병원에서부터 바로 와서 죽다 살아났어요..ㅎㅎ 참고 참다 죽겠다싶어 아직 뵙지도 못한 관리사님께 콜부터 해서 살려달라고 애원했는데(코로나 시국이라 병원 안과 밖에서는 퇴원 아니고는 만날 수가 없는 절망적인 상황에) 말씀이라도 지금 당장 오시겠다는 말 한마디로 위안 삼은 웃픈 상황이었는데 이런저런 방법도 알려주시고 함께 아파해주시는 맘 쓰심에 참 감사했어요~퇴원후 무사히 관리사님 만나 가슴부터 천천히 봐주셨어요~한 번 받고도 너무 시원하고 후련한 느낌 경험한 분들은 아실거에요 ㅎㅎ 전신관리로 체질에 맞게 강도 조절도 꼼꼼하게 해주시고 전체적 바디라인과 붓기정돈에 신경 써주셨어요~제가 걱정하는 바디에 대해서 얘기도 많이 해주시고 굉장히 유쾌하신 말솜씨 덕에 10회 받는 동안 거의 수다가 반이었던 것 같아요 ㅎㅎ10회 더 연장하고 싶었는데 개인사정으로 못해서 너무 아쉽습니다. 마사지 받는 기간동안 매번 가슴도 꾸준히 잘 관리 해주셨어요 그 덕에 아기에게 모유수유도 잘 해줬고 단유가 되면서 부터도 깨끗하게 단유 될수 있도록 관리 받았습니다. 앞으로 육아하면서도 몸이 많이 지칠때 생각 날 것 같아요~:D
수정    삭제 목록