커뮤니티 타이틀 배경
커뮤니티
춘천 마사지 후기입니다. 2021-07-24

안녕하세요.
06월달 출산한 산모입니다.
산후조리원에서 마사지를 받고도 뭔가 부족하다 싶어서 이곳저곳 알아보다가 에코산모라는 곳을 알게 되었습니다. 처음 상담 문의를 드렸는데 담당자님께서 너무 친절하게 설명해주시고 어떤 관리가 들어가지는 제일 궁금한 가격이라는지 너무 친절하게 설명해주셔서 결정하게 된 큰 이유가 되었던거 같습니다. 또 직접 관리를 받아보신 산모들의 공통점이 관리가 너무 좋다라는 후기가 너무 많았습니다.
저는 지역이 홍천이라서
춘천점 박영아 관리사님이
관리를 해주셨습니다.
시간 조율도 잘해주셨습니다.
처음에 딱 오셨는데 소독부터 손씻기 등
당연한 소독부터 너무 철저히 해주셔서
지금 시국에 너무 안심되었습니다.
그리고 관리는 저는 90분을 신청했습니다.
원래는 임신 전에도 마사지를 받으러 다니는
사람이여서 이분 저분 많이 받아봤었는데
제가 받아본 관리사님 중에 손에 꼽힐정도로
섬세하시고 압도 너무 저한테 맞았는습니다.
또 관리사님은 스톤을 가지고 오셔서
너무 좋았습니다.
혈액순환이 잘되는 느낌이였습니다.
또 골반교정도 해주시고 집에서 할수있는 운동도 가리켜주셨습니다.
만약 둘째가 생긴다면 다시 한번 이용할거고
주변에 지인들에게 추천을 팍팍 해드리고 싶네요.
춘천점 박영아관리사님 너무 감사합니다.

수정    삭제 목록